El tiempo - Tutiempo.net

Miércoles, 05 de Noviembre de 2025

Actualizada Martes, 04 de Noviembre de 2025 a las 20:26:14 horas

deniadigital
Viernes, 20 de Julio de 2018 Tiempo de lectura:

Dénia convoca dos becas para cursar el Máster en arroces y alta cocina mediterránea aplicada de la Universidad de Alicante

[Img #18935]
El Ajuntament de Dénia ha preparado la convocatoria y las bases para la concesión de dos becas para cursar los estudios del Máster en arroces y alta cocina mediterránea aplicada de la Universidad de Alicante durante el curso 2018/2019. La dotación de cada una de las becas será de 4.000 euros por curso y se concederán a un aspirante de categoría júnior, de edad igual o menor a los 35 años y con 2 años de experiencia laboral acreditada en el ámbito de la restauración, hostelería y/o gastronomía, y a otro de carácter sénior, mayor de 35 años y con un mínimo de 5 años de experiencia laboral acreditada.
 
El perfil del alumnado son personas con titulación en hostelería o gastronomía, chefs con formación en cocina que dispongan de certificados de profesionalidad nivel 2 o superior, ciclos formativos de formación profesional de grado medio o superior en cocina y cocineros con una amplia experiencia profesional con inquietudes para renovarse y adquirir nuevos conocimientos. Podrán ser destinatarios de las becas las personas que estén empadronadas en cualquier municipio de la Marina Alta, como mínimo desde hace 1 año a partir de la publicación del extracto de la convocatoria y que no estén disfrutando de otra beca o ayuda de la misma categoría o análoga finalidad. El periodo de disfrute de la beca será desde octubre de 2018 hasta mayo de 2019.
 
Las solicitudes se presentarán por escrito en la Oficina de Atención Ciudadana (OAC) del Ajuntament de Dénia o telemáticamente en la Sede Electrónica-OAC Virtual en el plazo de 15 días naturales a partir del día siguiente de la publicación del extracto de la convocatoria en el Boletín Oficial de la Provincia de Alicante. Los impresos para la solicitud de la beca estarán disponibles tanto en la OAC como en la Sede Electrónica del Ajuntament de Dénia.
 
La selección de las personas candidatas será realizada por una Comisión de Selección nombrada por el rector de la Universidad de Alicante.
 
El Máster en arroces y alta cocina mediterránea aplicada de la Universidad de Alicante tiene abierta la preinscripción hasta el 9 de septiembre.
Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.213

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.