Concurso de la gamba roja de Dénia: Los platos
Alejandro Serrano del restaurante Alejandro Serrano de Miranda de Ebro, “gamba roja al limón”
![[Img #20921]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/6134_gamba-roja-de-denia-al-limon-1.jpg)
Alex Primo, Cyrus Dad (Puerto de Sagunto), “gamba roja y suquet marino acidulado”
![[Img #20924]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/1809_gamba-roja-de-denia-y-suquet-marino-acidulado.jpg)
Ismael Bilbao, Restaurante Samaruc de Dénia “gamba roja en escabeche de naranja sangina y garum valenciano”
![[Img #20922]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/7448_gamba-roja-de-denia-en-escabeche-de-naranja-sanguina-y-garum-valenciano.jpg)
(El orden a partir de ahora es aleatorio)
Daniel Mesa, Spring Hotel Bitácora de Arona, “tesoro de Dénia”
![[Img #20927]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/31_tesoro-de-denia.jpg)
María Teresa Salado y Gisela Gómez, del CdT de Alicante, “gamba roja y su tuétano con cremoso de calabaza”
![[Img #20925]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/7727_gamba-roja-de-denia-en-su-tuetano-y-cremoso-de-calabaza.jpg)
Adrián Merenciano del Flote restaurante de Castellón “gamba roja allipebrada”
![[Img #20928]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/2978_gamba-roja-de-denia-allipebrada.jpg)
Micaela Maldana, El Nou Embolic de Pinoso “mar y montaña de gamba con conejo”
![[Img #20926]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/1746_mar-y-montana-de-gamba-roja-y-conejo.jpg)
Juan Carlos Reyes, restaurante Abac de Barcelona, “gambas al pil-pil, pequeñas alcachofas guisadas y soasadas”
![[Img #20923]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/5303_gambas-al-pil-pil-pequenas-alcachofas-guisadas-y-soasadas.jpg)
FOTOGRAFÍAS DE ÁLVARO MONFORT TORRES
Alejandro Serrano del restaurante Alejandro Serrano de Miranda de Ebro, “gamba roja al limón”
![[Img #20921]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/6134_gamba-roja-de-denia-al-limon-1.jpg)
Alex Primo, Cyrus Dad (Puerto de Sagunto), “gamba roja y suquet marino acidulado”
![[Img #20924]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/1809_gamba-roja-de-denia-y-suquet-marino-acidulado.jpg)
Ismael Bilbao, Restaurante Samaruc de Dénia “gamba roja en escabeche de naranja sangina y garum valenciano”
![[Img #20922]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/7448_gamba-roja-de-denia-en-escabeche-de-naranja-sanguina-y-garum-valenciano.jpg)
(El orden a partir de ahora es aleatorio)
Daniel Mesa, Spring Hotel Bitácora de Arona, “tesoro de Dénia”
![[Img #20927]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/31_tesoro-de-denia.jpg)
María Teresa Salado y Gisela Gómez, del CdT de Alicante, “gamba roja y su tuétano con cremoso de calabaza”
![[Img #20925]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/7727_gamba-roja-de-denia-en-su-tuetano-y-cremoso-de-calabaza.jpg)
Adrián Merenciano del Flote restaurante de Castellón “gamba roja allipebrada”
![[Img #20928]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/2978_gamba-roja-de-denia-allipebrada.jpg)
Micaela Maldana, El Nou Embolic de Pinoso “mar y montaña de gamba con conejo”
![[Img #20926]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/1746_mar-y-montana-de-gamba-roja-y-conejo.jpg)
Juan Carlos Reyes, restaurante Abac de Barcelona, “gambas al pil-pil, pequeñas alcachofas guisadas y soasadas”
![[Img #20923]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2019/5303_gambas-al-pil-pil-pequenas-alcachofas-guisadas-y-soasadas.jpg)
FOTOGRAFÍAS DE ÁLVARO MONFORT TORRES

















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.139