El tiempo - Tutiempo.net

Martes, 28 de Octubre de 2025

Actualizada Martes, 28 de Octubre de 2025 a las 17:45:01 horas

Carlos López
Martes, 05 de Marzo de 2019 Tiempo de lectura:

Concurso de la gamba roja de Dénia: Los platos

 

Alejandro Serrano del restaurante Alejandro Serrano de Miranda de Ebro, “gamba roja al limón”

 

[Img #20921]

 

Alex Primo, Cyrus Dad (Puerto de Sagunto), “gamba roja y suquet marino acidulado”

 

[Img #20924]

 

 

Ismael Bilbao, Restaurante Samaruc de Dénia “gamba roja en escabeche de naranja sangina y garum valenciano”

 

[Img #20922]

 

(El orden a partir de ahora es aleatorio)

 

 

Daniel Mesa, Spring Hotel Bitácora de Arona, “tesoro de Dénia”

[Img #20927]

 

María Teresa Salado y Gisela Gómez, del CdT de Alicante, “gamba roja y su tuétano con cremoso de calabaza”

 

[Img #20925]

 

Adrián Merenciano del Flote restaurante de Castellón “gamba roja allipebrada”

 

[Img #20928]

 

Micaela Maldana, El Nou Embolic de Pinoso “mar y montaña de gamba con conejo”

 

[Img #20926]

 

Juan Carlos Reyes, restaurante Abac de Barcelona, “gambas al pil-pil, pequeñas alcachofas guisadas y soasadas”

 

[Img #20923]

 

FOTOGRAFÍAS DE ÁLVARO MONFORT TORRES 

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.139

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.