Almudena Villegas, premio nacional de investigación gastronómica presenta su libro en Dénia
Este jueves 30 de mayo en la Biblioteca
![[Img #22041]](http://deniadigital.es/upload/images/05_2019/1782_presentacionlibrobiblioteca.jpg)
La Biblioteca Pública Municipal de Dénia acoge este jueves la presentación del libro “Ciencias de la Gastronomía. Teoría y método” de Almudena Villegas Becerril, Premio Nacional de Investigación Gastronómica
El acto está organizado por el Centro de Gastronomía del Mediterráneo (Gasterra) y contará con la presencia de la propia autora, así como Llúcia Signes (directora de la biblioteca) y el director de Gasterra, Josep Bernabeu.
El acto tendrá lugar el jueves 30 de mayo, a las 20 h en la sala de actas de la Biblioteca Pública Municipal (c/ de Sant Josep, 6).
![[Img #22041]](http://deniadigital.es/upload/images/05_2019/1782_presentacionlibrobiblioteca.jpg)
La Biblioteca Pública Municipal de Dénia acoge este jueves la presentación del libro “Ciencias de la Gastronomía. Teoría y método” de Almudena Villegas Becerril, Premio Nacional de Investigación Gastronómica
El acto está organizado por el Centro de Gastronomía del Mediterráneo (Gasterra) y contará con la presencia de la propia autora, así como Llúcia Signes (directora de la biblioteca) y el director de Gasterra, Josep Bernabeu.
El acto tendrá lugar el jueves 30 de mayo, a las 20 h en la sala de actas de la Biblioteca Pública Municipal (c/ de Sant Josep, 6).














Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.127