Panorámicas de Dénia en las transiciones y mucho Quique Dacosta en el Masterchef
Más de 2 millones de espectadores vieron la final del programa, cuyo patrocinio asumió el Ayuntamiento de Dénia
![[Img #22205]](http://deniadigital.es/upload/images/06_2019/403_collagemasterchef.jpg)
El programa Masterchef emitido ayer transcurrió en una de sus partes en el restaurante Quique Dacosta de Dénia, se trataba de la parte del concurso en que se decidía el segundo de los aspirantes a ser el ganador de la VII edición de este reality-show que emite La 1 de TVE.
Fue Aleix el ganador de la prueba que se rodó en el restaurante del tres estrellas Michelin. Una cocina que había sido adaptada para posibilitar la grabación de un programa, y grabar a los tres aspirantes con unas preparaciones del nivel del Dacosta. Aleix, Aitana y Valentín, compitieron para elaborar unos platos de exigencia tres estrellas. Tras el duelo final, el propio Aleix fue el vencedor del concurso.
Dacosta lo reconoció en el propio programa “hemos podido trasladar lo que se hace aquí en Dénia, en este restaurante a todos los hogares de España”.
Entre preparación, sudores, lágrimas e intervenciones del propio cocinero, los tres concursantes mostraron su valía y todo ello acompañado con imágenes del propio Dacosta, la tensión necesaria en un reality-show (Samantha Vallejo-Najera gritando a Aleix “si el chef dice que se baja el fuego se hace de inmediato), la realización mostró numerosas panorámicas de Dénia grabadas con un dron.
El puerto, el castillo, Les Rotes, les Marines... transiciones que enlazaban con el programa a través de una imagen del propio restaurante, todo ello fruto del acuerdo firmado entre el Ayuntamiento y la productora del programa Shine Iberia que desveló Déniadigital.
Con todo, según recoge el portal especializado Fórmula TV, la audiencia que tuvo fue del 18,8% (de cada cien hogares que veían la tele 18 estaban viendo la 1) que en términos absolutos fueron algo más de 2 millones de espectadores.
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El programa Masterchef emitido ayer transcurrió en una de sus partes en el restaurante Quique Dacosta de Dénia, se trataba de la parte del concurso en que se decidía el segundo de los aspirantes a ser el ganador de la VII edición de este reality-show que emite La 1 de TVE.
Fue Aleix el ganador de la prueba que se rodó en el restaurante del tres estrellas Michelin. Una cocina que había sido adaptada para posibilitar la grabación de un programa, y grabar a los tres aspirantes con unas preparaciones del nivel del Dacosta. Aleix, Aitana y Valentín, compitieron para elaborar unos platos de exigencia tres estrellas. Tras el duelo final, el propio Aleix fue el vencedor del concurso.
Dacosta lo reconoció en el propio programa “hemos podido trasladar lo que se hace aquí en Dénia, en este restaurante a todos los hogares de España”.
Entre preparación, sudores, lágrimas e intervenciones del propio cocinero, los tres concursantes mostraron su valía y todo ello acompañado con imágenes del propio Dacosta, la tensión necesaria en un reality-show (Samantha Vallejo-Najera gritando a Aleix “si el chef dice que se baja el fuego se hace de inmediato), la realización mostró numerosas panorámicas de Dénia grabadas con un dron.
El puerto, el castillo, Les Rotes, les Marines... transiciones que enlazaban con el programa a través de una imagen del propio restaurante, todo ello fruto del acuerdo firmado entre el Ayuntamiento y la productora del programa Shine Iberia que desveló Déniadigital.
Con todo, según recoge el portal especializado Fórmula TV, la audiencia que tuvo fue del 18,8% (de cada cien hogares que veían la tele 18 estaban viendo la 1) que en términos absolutos fueron algo más de 2 millones de espectadores.















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